RIO É PECADO CAPITAL
Caminhar pelas praias do Rio
É ir de encontro aos sete pecados capitais
Sinto gula ao olhar o Pão de Açucar
E desejo comê-lo inteiro na Mesa do Imperador

Invejo as curvas da Princesinha do Mar
E queria ser tão alta e soberba quanto a Pedra Bonita
Me ardo de um desejo luxuriante pelos Dois Irmãos
E me encho de preguiça ao ver o sol de Ipanema se deitar
Ah, meu mar inebriante que me deixa vaidosa
Qual sereia do mar

Conto e escondo avaramente cada conchinha de tuas areias brancas
Torno-me iracunda se tenho que te deixar
Oro calmamente com a ajuda do vento em meu rosto
E peço ao Redentor pra me abraçar e me perdoar...


O Rio de Janeiro continua lindo, vejam: