Passos

Tentei votar, mas não achei o caminho
Olhei, mas não vi ninguém
Abaixei a cabeça
E as pedrinhas do chão estenderam-me as mãos

A noite vem tomando conta
Meus passos cansados
Eu tenho medo de tentar e sofrer
Meus sentimentos

A lua me segue calmamente
Ilumina com suavidade a estrada
Continuarei, mas não sei onde vai dar
Voltar?

Alem do horizonte, que não avisto
Estrelas cintilam
Deve ter um lugar... Algum, mas onde?
Tenho que prosseguir