Garota Pistão Sul

Para as garotas que freqüentam as boates, bares e quiosques do Pistão Sul – Taguatinga /DF

Garota Pistão Sul

Garota itinerante

com seu andar insinuante

nas ruas a perambular,

passa as noites sem dormir,

sem ter para onde ir,

sem abrigo, sem um lar.

Põe um cigarro na boca,

se agita, fica louca

toma um gole em qualquer bar.

Quase não dorme de dia

sem saber que a orgia

corroi o seu corpo destrói sua alma.

Em busca do prazer

passa o tempo ela não ver,

somente as rugas no rosto,

e na lembrança o desgosto

ficam para nunca esquecer.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 21/09/2006
Código do texto: T245509