Assim devera eu ser...

Assim devera eu ser...
Forte sem esmorecer....
Racional sem transparecer!

Assim devera eu ser...
Mas meu coração não aceita a voz da razão...
Sou toda sentimento!

Assim devera eu ser...
Pratica rápida e direta...
Mas sou toda emoção!

Assim devera eu ser...
Andar sem muito notar...
Mas adentro em tudo, vivo e sinto!

Assim devera eu ser...
Desligada, deliberada e fútil!
Mas sou empática... Sinto com o outro...

Não sou como deveria...(?)
Sou como sou!(!)
Assim caminhando... Sobre as nuvens eu vou!


Assim devera eu ser...