SE EU MORRESSE AMANHÃ
 ( TEXTO DE PARTICIPAÇÃO
 NA CIRANDA SE EU MORRESSE AMANHÃ )



Se eu morresse amanhã,
antes mesmo de partir
desceria lá do céu,
um côro suave de anjos
cantando prá eu dormir.

Me acolheriam em suas asas
macias e iluminadas,
e nelas me levariam
prá minha nova morada.

Se eu morresse amanhã,
da Terra eu levaria
cada semente de amor
que na vida eu plantei,
e se transformarão em frutos
que ao lado de Deus colherei.

Das flores que aquí semeei
e que em belas rosas desabrocharam,
suas pétalas macias e perfumadas
usarei como travesseiro de repouso
na minha nova jornada.

Se eu morresse amanhã,
com certeza levaria
saudades dos que na Terra,
alegraram os meus dias.

Se eu morresse amanhã,
conversando com o bom Deus
um pedido eu Lhe faria :
-Senhor, podes me dá um novo nome?
Aquí no céu, deixa eu ser
uma flor chamada Poesia !!!

florzinha