Amapola
Italiana flor...
Delicada... Sinônimo de amor!
Significa Bela Flor...
Ousada,
Espírito competitivo,
Independente,
Tem muita força de vontade!
Original...
Por vezes frágil e delicada, mas com tanto em comum com as AMAPOLAS!