Tarde redimida...

Quis ver a mansidão daquela tarde, fria e cheia de saudade...

Quis sair por entre as árvores, e apreciar mais uma vez...aquela...

Última tarde.

Última tarde de um dia finito...e sem nenhuma emoção.

Emoção, não te vejo há muito...Parece até que nunca te conheci.

Quis ver como o viver pode transforma-se em fornalha acesa que espera por seus vitimados....

Quis enxergar àquela tarde tão redimida para mim.

Quis desnudar aquele último momento enraizado pelo eterno futuro.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/11/2010
Código do texto: T2612313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.