Destruição

Destruição

Tudo despedaçado...
Tantas coisas danificadas.

Tentaram erguer, mas não conseguiram!
O peso era descomunal!

Tanto pó, tantos cacos!
Vi o que foi belo, agora em farrapos!

A vida, bem maior!
A morte final certo!

Desilusão... Desilusão!

Lagrimas pesadas!
Olhares ao leu!

Um céu azul de fundo!
E no peito a tristeza das dores do mundo!

O que será, do que guardamos nos sonhos?
Naqueles que não sonhamos!

E eles, que se foram?
Com a aniquilação do direito a vida?

Esperança... Construção...
Mundo desigual, mundo feio e lindo!

Paradoxos que de mãos dadas passeiam!