O mundo todo é lilás para meu amor

Me sinto pequeno,

e sinto o vento,

me levando aos braços da minha amada.

Minha linda,

menina,

mulher,

maluquinha,

bravinha,

mas sempre minha...

Te amei antes de te conhecer,

me apaixonei mais a cada dia que te conhecia....

Cometi muitos erros,

prefiro esquecê-los,

pois meu presente é junto a ti,

e meu futuro a ti pertence...

Venha comigo, assim,

nesse amor sem fim,

caminhar comigo,

esquecendo, de verdade o passado,

caminhando lado a lado,

braços dados, coração alado.

Vem minha linda,

se solte,

não se prenda aos seus medos.

Viva, seja feliz,

curta o que tem para curtir,

Sorria a cada dia.

Te adoro,

estou contigo,

estou feliz,

Longe de ti, a luz faltou,

a energia acabou,

a vida perde o sentido.

Quero ver o seu sorriso,

toda manhã,

quero ouvir o seu gemido, a cada noite...

Quero estar contigo,

ao olhar para a lua no céu estrelado,

Quero estar contigo,

num dia de chuva fina, olhando pela janela, as gotas cairem na terra.

Quero tanto te fazer feliz,

que desisto da minha felicidade,

só para te ver sorrir,

Quero tanto, de um tanto sem tamanho,

Mas preciso, que aprenda, a ver o que sinto,

que aprenda, a entender como sinto.

E quando eu falar, saiba que não minto,

e por falar o que sinto, o que vejo,

muitas vezes, você não compreende,

eu não minto...

Tantas pessoas, deturparam a verdade dos sentimentos,

e hoje voce não acredita,

em quem fala transparentemente, tudo o que sente....

Eu sou diferente,

já disse antes,

que não há nada maior, que o amor da gente.

Se eu pudesse, pintaria o mundo todo de lilás,

para te fazer sorrir,

Já vejo seu lindo sorriso,

e isso é tudo que preciso...

Eu TE AMO,

e se teu nome não revelo,

é porque sempre me diz,

que não quer seu nome em aberto, eu entendo,

mas do meu, eu uso e abuso e faço sem medo, e com prazer...