HÁ ESPERANÇA NA RUA

Um verde esmeralda tinge a paisagem

Até onde minha visão tenta alcançar

São muitos quilômetros, imensurável metragem

De total beleza e maravilhas a olhar

É uma rua tão linda

De felicidade mil

Ela não existe ainda

É feita a quem não cometa ardil

Esta rua infinita e de lembrança

Vive na eternidade

Daqueles que buscam a felicidade

E nunca perdem a esperança.

Denise Severgnini