Na diversidade e beleza da mãe natureza,
sente-se a grandeza e o amor incondicional,
da criação e sua nobreza!


Tanta cor, vida e movimento,
que é quase impossível,
se ter noção no primeiro momento.


Equilíbrio e sincronia,
paz e harmonia!


A generosa manifestação divina,
doa-nos tudo em sua infinita sabedoria.
Cabe a nós  como seres humanos,
tratá-la com muito afeto, respeito e carinho,
para sermos realmente merecedores de tamanha honraria!!!


Kunti
 
Kunti
Enviado por Kunti em 21/12/2010
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T2684215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.