Mini rosa encantada


Mini rosa encantada,
com seus botõezinhos a florir,
um suave perfume no ar,
a delicada natureza a sorrir.

Borboletas e insetinhos,
vem até você pousar,
da sua doce beleza,
todos querem compartilhar.

Folhas vermelhinhas,
que se abrem e transformam,
num verde forte e imponente,
logo estarão brilhando ao sol reluzente.

Simples e ao mesmo tempo intricada,
engenharia botanica,
a sutileza de seu ser,
é uma pequena orquestra sinfônica!

Kunti



 
Kunti
Enviado por Kunti em 02/01/2011
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T2704898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.