AMOR FLORIDO (SONETO)

O AMOR FLORIDO

Marcial Salaverry

Se pensas que meu amor findou,

saiba ver em meu olhar,

que esta imenso amor não acabou,

pois estou sempre a te amar...

Contigo, nesse jardim florido,

sinto brotar uma linda inspiração,

plantado por esse amor vivido,

que dá vida e perfuma meu coração...

Espero que me abra teus braços,

para mergulhar em teus abraços,

e viver com prazer novamente...

Se não estou contigo,

ser feliz não consigo,

quero te amar, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2005
Código do texto: T27064
Classificação de conteúdo: seguro