UTOPIA

Se eu fosse

primavera

eu não seria flores

eu não seria pássaros

eu não seria borboletas...

Eu seria vento

ventando

em todo tempo

florescendo

em cada canto da Terra

cantando

em cada ninho do Mundo

metamorfoseando

em cada povo

em cada raça

em cada cor

em cada gente

em cada língua

em cada sonho.

Porque, agora que o inverno

foi-se

eu não seria flores

eu não seria pássaros

eu não seria borboletas

se primavera

eu fosse!

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 06/02/2011
Código do texto: T2776439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.