METAMORFOSE

Se eu fosse lagarta,

devoraria estrelas

como quem se alimenta

da luz do mundo.

Se eu fizesse um casulo,

teceria com o rabo dos cometas

como quem costura

caminhos entre os planetas.

Se eu sofresse a metamorfose,

me transformaria em poeira sideral

como quem busca

a partícula primeira de Adão...

na árvore do bem e do mal!

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 10/02/2011
Código do texto: T2783539