FRAGÂNCIAS

lisieux

Coleciono distantes luas

brilhos foscos de bijouteria

faiscantes raios

que perpassam a memória,

ressuscitam lembranças.

Maturadas, as canções se alastram...

Treme, no compasso, o corpo,

acordando as primaveras

E o perfume, longínqüo,

chega-me às narinas,

como se recém-saído

do frasco...

BH - 08.01.05

lisieux
Enviado por lisieux em 29/06/2005
Código do texto: T28950