Morte e vida Poesia
 

Aqui jaz um gesto implícito
repleto de objetos obscenos
do fim ao inicio...
 
Aqui jaz uma bússola perdida
na amplidão dos dias...
 
Aqui jaz um poeta sem manhãs
recortando imagens no tempo
e por de trás delas se escondendo...
 
Aqui jaz um amontoado de boas intenções
de mãos estendidas e de coração volátil...