Lua Negra

Oh linda lua d’alvura, Deusa do Amor,

de montanhas azuladas e picos gelados,

magnetude qu’inspira encanto e ardor,

sabes ver minh’alma nua em segredos!

Poderosa Deusa Branca e misteriosa lua,

tua filha me faço,enfeitiçada no teu raiar!

Desce em mim magia e sedução! Insinua,

lua cheia que é pura, negra, é fogo no ar!

Símbolo da ternura, suave mãe qu’espera

a noite a noite a donzela se fazer mulher,

nasce e sorri dando um adeus de ventura,

lua da terra, da maré infinda que se quer!

Do frio noturno me poupa,lua desfolhada

dá-me banho encantado no sono desperto

de inocência e ânsias na ambivalente vida,

és fascínio que zonzeia,outro sol absoluto!

Santos-SP-21/11/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 21/11/2006
Código do texto: T296952