Orquestra dos Sentidos

Na noite enluarada transcendendo perfume

O som do violão desenha os momentos

em que ouço, vejo e sinto...A orquestra dos sentidos.

São dedilhados em harmonia com a pura fantasia em demasia...

A lua cheia de luz enlouquecia o rebrilhar do orvalho

nos capinzais como strazz ou pedrinhas de cristais.

Os vaga-lumes piscam luminosidades no ritmo sagrado da noite

Os grilos e os sapos são os donos da percussão na repercussão ao som do violão

Coloquei a minha voz em seu canto de magia orquestral sobre a qual

a lua derramava poesia...