Primavera

Debruçada no sonho

Esboçando

uma estação

o tempo passa na janela

vejo pétalas bordadas

em margaridas,

cravos, girassóis,

rosas, petúnias...

vão-se as algas

musgos dilacerados

liberando

cores e aromas

sinto um poema quente

incendiando

palavras mudas

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 24/11/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T300392