Enfadonho.

Eu no meu murmúrio, nem vejo, que há alguém malcheiroso...

Passando do meu lado, e clamo a Deus que dê a ele o que eu tenho.

E clamo a Deus, que reveja, meus conceitos: De certo, e errado.

E clamo que Alguém o veja como eu...

Ele; gente de carne e osso, com olhos, nariz, boca, tornozelo e cérebro.

Ele um ser humano, que vaga, descabelado e sem banho.

Ele, um ser a parte, para a seus suseranos, que o criaram.

Claro, a sociedade regurgita seus despropósitos.

E aniquila com a verdade, para construir a falseta da meia-verdade.

Os monstros, estão nos helicópteros: A maioria fez pacto.

E a pobre controladora de voo, incauta em sua escolha, é que pagará...o pato.

Quem deveria escolher melhor, realmente, é o povo, que esquece...

Rápido de tudo em seu passado inglorioso, desde a primeira missa.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2011
Código do texto: T3009975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.