Folhas e Céus

Embebida deste céu calado

Onde estrelas lembram o ser amado

A campear por entre verdes

Todo o pesar de suas redes

Se lançam ao mar

Em mais cruel lamento

Que nem um belo recitar

Pode trazer-lhe contentamento

E lá no campo as folhas secas

Com seu furor é que arrancas

Do coração a esperança virgem

Da árvore com sua fuligem.

Ah se eu pudesse ser contemplado!

Por tais instantes visto acabado

Se não te tenho, vago nesta vida

Como provando amargo gosta de bebida.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 03/07/2005
Código do texto: T30659