Vou

Todas as portas trancadas!

Não quero saber se é noite ou dia.
Não ambiciono nada!

Vou sentir as minhas dores...

Vou pensar no que sou... Não sou!
No que fui... Nas falhas?... E acertos!

Há, hoje... Por quê?
Tinha que ser?

Tantas coisas, difíceis de entender.

Vou viajar nas lembranças...
Cavalgar na esperança...

Hoje, só hoje... Eu preciso!

Não me chame, não quero responder!
Por favor, a dor é minha.

Vou abrir minha caixa de guardados...
Um a um vou rever... Vou tocar! Beijarei com saudades!

Sentirei os perfumes... Com os olhos fechados, e tudo verei!

Vou tocar, vou padecer! Lembrar, resgatar o que ficou o que quebrou...
Vou sorrir e brincar de mim...

Tantos pedacinhos trancafiados...
Vou deixá-los respirar... Dançar nas minhas lembranças...

Não me chame!
Não reclame!
Não se engane!

Hoje é um dia diferente!
Vou...