Sapatinho-de-Vênus

Sapatinho-de-Vênus

Uma orquídea engraçada,
parece alguém usando,
um chapéu de noviça,
dando uma risada debochada.

Tem dois baita bigodões,
abaixo do chapelão.
Para completar a inusitada cena,
um proeminente queixão,
esboçando um enigmático sorrisão.

Apesar da exótica aparência,
é delicada e encantada.
Não requer cuidados especiais,
meia-sombra e um copo de água,
nada exagerado demais.

A partir de julho ela floresce,
nasce e cresce em abundância,
dura bastante tempo aberta,
chama atenção pela sua exuberância.


Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 22/07/2011
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T3112015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.