ASAS DO AMOR

ASAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Vamos pelo horizonte voar...

No céu infinito poderemos nos amar...

Sem destino... apenas voando...

Assim vamos nos amando...

Batendo as asas em conjunto,

nesse passeio, quero-te sempre junto....

Vamos a vida plenamente curtir,

de todos os problemas, fugir...

Voando pelo horizonte sem fim,

curtindo nosso amor, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2005
Código do texto: T31227
Classificação de conteúdo: seguro