Morte

Morte

...Morte

Pra que?

Pra que a morte?

Devemos chorar pelos que já foram?

Devemos temer a morte?

A morte é ruim? A morte Dói?

A morte fala? Ela avisa? Ela mata?

O que acham? Aqueles que foram embora?

O que pensam? Será possível que pensam?

Eles choram? Eles realmente cuidam da gente?

Eles olham pela gente? E Ele? Quem é Ele?

Alguém que já morreu?

O tictactear do tempo.

O tempo mata? Mata? Morte?

Tempo. Posso te matar?

Bruno Portella
Enviado por Bruno Portella em 10/12/2006
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T314540