Abuso

Tanta gritaria em meu ser

A vontade e o desejo de aprender amar de novo

Sou uma pessoa que implacavelmente anseia por ser desbravado

Sei de tudo que trago de belo do que poderia e quero ser

Vislumbro o que quero e o que tenho a oferecer

Sou como livro numa estante

Escrito com encanto e magia

Minha historia, minha vida

É bem mais do que as letras querem te dizer

Sou o fim de tarde

O silencio da noite

Um aventureiro ao amanhecer

Voce nem mesmo imaginava

Vendo me fria no trato com as palavras

Que me fiz cordeiro para de ti se aproximar,

Apenas pra dizer que tenho controlado este lobo

alvoroçado

Porque dizer a verdade é muita vezes pagar o preço da exclusão

A verdade assim como traz esperança ela derruba

os castelos de nossa imaginação

Agora podes até não me aceitar

Recusar até minha amizade,

Mas não hei de ser eu mesmo se não souberes da realidade

Sou um homem casado.

que sou aquele que vc ignorou na sala da uol