Lagoa

Vestida de cristal

Reflete o azul do céu

O verde das folhas

Dançando ao vento

Lagoa dos patos

aqui me liberto...

transbordo em magia

rejuntando partículas

colhendo estrelas

dispo-me de mim

densa...sinto-me lua

e me vejo crescente...

liberta inteira

tuas águas me embalam

em ondas sonoras

entrego-me e calo.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 19/12/2006
Código do texto: T322593