Brumas do Tempo

Ávidas recordações

ficam desmacaradas

pelas tangentes

sofrimentos

sentimentos contrários

ações interrompidas.

Aquilo que não foi dito

não feito

não instalado.

As brumas se engrossam

avolumam-se no coração

e na mente

Vultuam-se os olhos

Amargura na alma.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 27/12/2006
Código do texto: T328737