Nesse momento meu anjo amigo,mesmo não o tendo perto de mim,faço do teu colo meu abrigo e como nunca consegui mentir,desabafo contigo nos meus versos, as sensações que tomam conta de mim todas as vezes que um ano chega ao fim.                   Obrigada por me ouvires!
**************************


Desabafo  de  Sensações!

O ano 2.011 termina
e como se fosse do ano uma estação,
meu coração também começa
a mudar de clima.

Sensações estranhas,
mas comuns a mim;
de mim se apoderam
todas as vezes
que um ano chega ao fim!

A nostalgia ... Meu coração esfria,
fazendo-me sentir
tristonha... vazia...
A saudade ... o meu peito invade,
dando-me uma sensação
de perdas e de infelicidade.

A solidão ... aumenta
e o meu ser atormenta...
Me procuro e não me acho...
Estranha sensação
que me faz sentir,
faltar no meu coração
um enorme pedaço!

Sinto-me como uma criança
sem colo ... Sem carinho ... Sem alento ...
E sem saber ao certo por onde caminho,
perdida sem amor,
minh'alma chora de dor!


A tristeza de mim se apodera
e tomando conta de mim,
me domina ... impera! 
Sensações de perdas ...
Medos ... pavores ...
temor ... tremores...


E tento afastar as sensações
disfarçando minhas emoções ...
No entanto, nem mesmo cercada
de pessoas ao meu redor,
a luz da minha vida
parece está apagada,
como a luz do amor
que parece
há muito se apagou!

É noite de Ano Novo,
e mais um ano
que em mim renascem
inquietações e velhas sensações de novo !!!