Escurece!


O sol que reluzia
salpicando de luz o dia,
aquecendo a vida e cada coração,
desaparece no horizonte
trazendo a noite e a escuridão.

Longínqua, a lua sem estrelas ao seu redor,
quase sem brilho e sem ostentação,
uma montanha de nuvens desafia
e um pouco do mundo alumia!

Lá fora, o vento forte
a natureza açoita,
e a lua entre as nuvens se agasalha,
e no céu pernoita!

Minha alma consternada,
aos poucos se aquieta e se acalma.
E vendo chegar o final de mais um dia,
olhando o céu que escurece,
cheia de gratidão, a Deus eleva uma prece
e ora a Ave - Maria !!!