*** Chuva de Estrelas ***


A noite vem caindo
e o firmamento
de estrelas salpicado,
vai tornando esse momento
sublime, sagrado!

A lua imponente
com seu brilho ofuscante,
materna e magestosa,
as estrelas fica a proteger
em cada novo anoitecer!

Os anjos, novos pontos
de luz vão bordando
e novas estrelas vão criando.
Corais angelicais, no céu se pode ver
abrindo as mãos sobre a Terra.
E sobre o anoitecer,
os anjos fazem as estrelas chover!!!

florzinha