Estaremos Vivos

Nós estaremos na praça

Juntos, o suave contorno

Como a orla que passa

Diante o suborno.

Estaremos vivos!

Que assim seja

Cidade em perigos

A gente em peleja!

Nós estaremos em casa

Protegidos, o grave ataque,

A mira em nossas asas

Silencioso Iraque.

Estaremos vivos

Quando a bomba explodir

Seremos sorrisos

Diante do fim!

Nós estaremos nas ruas

Nos bairros, nos bares

Nos bailes, nos lares

E em todos os lugares

Estaremos vivos!

E estaremos tão vivos

Que quaisquer perigos

Nos serão familiares.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/04/2012
Código do texto: T3618159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.