Prometeu Apaixonado

Pensar no destino que nos aguarda

E imaginar se terá valido a pena,

Daqui a séculos,

Ainda ter consciência do que nos sucedeu,

Então.

Tristezas, alegrias;

Glórias, fantasias;

Fatos sem importância;

Versos sem constância;

Sensação de vazio;

Vontade de atravessar o rio;

Sensação de medo;

Vontade de não ir tão cedo;

Lembranças (vagas, fortes);

Lutas, armas (cortes);

Aquela alegria imensa

De estar em tua presença;

E agora, um adeus;

Que estes versos são teus.

"Mais teu é tudo que é meu";

Pensa teu pobre Prometeu.