Necrolibertação

Mato aqui minha saudade

(findo o tempo dispensado

com cousa sem validade

contrariando o passado).

E o que tinha pensado

Ser a bem da verdade

Marcou triste legado

Ao crescer da idade.

E se mato a saudade

Não o faço de bom grado

Faço em brutalidade

Em nome do meu fado.

Sem ter pestanejado

Cuspo sem piedade

No que foi transformado

De amor em vaidade.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/05/2012
Código do texto: T3682572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.