Vazio...

Minhas palavras mais vazias, choram em teu nome

Meu coração sem ventrículos, nem aurículas então some

Tua saga e destino recheando meu porvir...

Faz-te cada vez mais meu mar sem fim...

Ouço a voz de minha outrora...dizendo: Sim.

E as manhãzinhas que ressurgem a cada dia só aumentam...

A saudade sem fim...

Vejo a luz no fim de túneis que avisam: Vem...

Enxergo meu horizonte sem lei...

E não vacilo em pensar que sou mais um da vez...

Eu retornarei, não sei para onde, ou como...

Apenas sei.

E neste recanto de paz te encontrarei...

E tomaremos aquele café do antes de você partir para um Além...

Que não sei se fica longe ou aqui...Perto de mim...

Se em outro Universo, ou em alguma dobra universal...

Vazio...Agora, sou vagante de viver...

E um dia já findando meu martírio irei...irei...irei...

Encontrá-lo: Pai Guaracy...

Homenagem aos 91 de papai = Lá noutra paragem...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2012
Código do texto: T3738731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.