ATÉ BREVE, BUCOLISMO

ATÉ BREVE, BUCOLISMO

(Inverno/2012)

Até breve, paisagens lindas

Campos verdes e cachoeiras

Vastos e bonitos trigais

Flores de inverno, cerejeiras.

Até breve, orquestra de pássaros

Serras, florestas e campinas

Bucolismos emocionantes

Rios de águas cristalinas.

Sangas que banham o Sul

Arroios que cortam matagais

Prósperos rebanhos bovinos

Juntos às matas faxinais.

Jardins naturais que adornam

Meu rincão belo e querido

Onde passei minha infância

E adolescência ali vivida.

(Christiano Nunes)