O Carnaval de Baco

Extravagante orgia
De faunos e bacantes
Dança a  carne na folia
Do orgasmo dos amantes.

Ébria coreografia
Entre éteres inalantes
À multidão anuncia
A loucura dos passantes.

Belos corpos sensuais
Oferecem amores falsos
Em imenso bacanal.
Reina o  cio dos animais
Entre os deuses  mais devassos 
Desse intenso carnaval.




* A. Carracci " O Triunfo de Baco e Ariadna". c. 1595-1605.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T386968
Classificação de conteúdo: seguro