Canção poema para um sujeito oculto

Canção poema para um sujeito oculto _ Amigo Silva

Não é só marra não

É total falta de ser humano

E até sua incerteza é incerta

(Ela merece muito mais)

Não é insegurança

É excesso de atenção

E até sua incerteza é incerta

Talvês o tempo lhe abra os olhos

É tudo uma questão de importância

deixar de ser segundo plano

passar a ser prioridade

Talvês o tempo lhe faça ver

Que é muito melhor ser 2

Talvês dê tempo

E que não seja tarde para ficar junto.