FIM  DE  TARDE

Inquieta-me a alma
de tristeza e solidão.
Como o vazio que invade meu peito,
em fins de tarde
saudade se aloja,não tem jeito!

Por que te escondes ó sol ?
Volta e aquece-me com o teu calor,
para apagar minha dor
e encher minha vida de cor!

Quando te vejo partir
não consigo mais sorrir!
Ouço a vida à te chamar,
e até as águas do mar
que dançavam,
agora,sussurram baixinho a chorar!

O mundo tornou-se descolorido
sem os teus raios de luz à iluminar,
e as flores que perfumaram o dia,
recolhem-se devagarinho,
como os pássaros
que retornam aos seus ninhos
para um novo repousar!


Ó sol, por que me deixaste tão sozinha?
A noite chega me fazendo sentir solidão
e, na quietude e silêncio
da minh'alma
a refletir e a chorar,
continuo mais uma noite sem teu brilho
tentando a solidão afastar!!!



florzinha
 
JP-PB-Brasil
03/03/07 18:00h