ECLÍPSE

A lua branca, solitária e fria

tão esquecida pelo trovador

massacrada pela tecnologia

foi procurar no sol um pouco de calor

na evolução dos tempos, a magia

da lua fria esquece o menestrel,

ela que tão linda parecia

uma gota de orvalho ou um favor de mel

que saudade, meu Deus, dessa lua altaneira

enamorada de tudo era a primeira

a doar ao amante sua cumplicidade

hoje vive da terra amedrontada,

esquiva, triste, preocupada

com a falta de amor da humanidade

dezinha
Enviado por dezinha em 03/08/2005
Código do texto: T40094