AMOR PELO MAR

AMOR PELO MAR

Marcial Salaverry

Isso é fatal... pelo mar se apaixonar...

Perto ou longe, nada vai adiantar,

esse amor no peito sempre vai levar,

amor impossível de se olvidar,

esse amor sentido pelo misterioso MAR.

Mar que nos faz em suas ondas flutuar,

que nos faz sempre viajar...

Seja nele a navegar,

ou em poesias, a poetar...

Para poder te amar,

teria que o atravessar...

Por que se apaixonar,

por quem longe vai estar?

E assim, sinto que estás a distanciar,

sempre longe ficar...

Já expressei o meu desejar...

Como última morada, quero nele naufragar...

Assim poderei pelo mundo todo passear...

E quem sabe, te encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2005
Código do texto: T40454
Classificação de conteúdo: seguro