expectativa

entretenho-me com

o cansaço de meus membros

e contenho-me

na frustração de meu espírito

que ama quase que independente do primeiro

e sofre duas vezes mais que este

eu beijo os acasos do momento

rio e vou de encontro a ele

e nessa colisão de frutas e folhas secas

meu beijo se perde no vácuo frio

da solidão indiferente

(23 de setembro de 2006)

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 08/03/2007
Código do texto: T405012