SAUDADE

A saudade é uma flor
que viceja em verde rama
e se alimenta da dor
do coração de quem ama.

A saudade é um sentimento
de ternura doce;
Vive da falta de algúem
do sofrer que o outro trouxe.

Quadro de amor
pintado com nostalgia
Quem nunca sentiu saudade
oculta na alma a melancolia....