Existência

Pensei encontrar nesta existência
Trabalho e paz em harmonia.
Sinceridade,afetos mútuos
Um bem intrínseco,em coerência....

Que vejo então..Sei lá o que vejo
Luta após luta ,o mal conta o bem
Não faltam,é certo ,imcompreensão e amor tambem
Surgem violentas ;vêm num raio de  lampejo....

Senhor ,fazei-me esquecer
Toda angústia que me fere tanto
E que leve a alegria e a paz
Onde impera a dúvida e o pranto.