meSmo longe vc

Penso em você

Não como alguém que se foi

Mas como a pessoa que sempre estará

Comigo nos meus pensamentos

Andando comigo em qualquer lugar

Se um dia tive a ilusão

De ser ele o dono dos meus pensamentos

Trouxe-me o tempo a razão

E a dor no coração de não te ter por perto