Não quero falar de dor

Hoje não quero falar de dor

De amores perdidos

De tentações frustadas

De rancores contidos

Quero gritar amor

Cantar poesias

Desenhar melodias

Ser eu o ator

Interpretar sonhos contidos

Buscar versos perdidos

Achar-me em seus braços

Pintar sua face

No meu lado sombrio.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 10/08/2005
Código do texto: T41599
Classificação de conteúdo: seguro