Eu

Te acHAR

Te

p

e

r

d

e

r

Mas o que

posso fazer

Se te quer. er

é o q. sinto

mas,

apesar de tudo

eu não digo

palavras á

T...o....á

ou rimas

de amor.

Pois de

!repente.

Bem sem querer...

demonstre minha dor.

(nandaevc_15/04/92 )