Frio

É inverno

fica frio!

O sol se põe

exala o perfume

do vinho com canela

cai a noite

em frente a vidraça

corações se abrigam

na sombra da vela

o silêncio fala

das gotas de orvalho

folhas verdes

pedem agasalho...

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 03/04/2013
Código do texto: T4221951
Classificação de conteúdo: seguro