Prazer enfim

Irritada

Como gato em água fria

Como manhã que nasce sem sol

Irritadiça

Como uma noviça rebelde

Como Frida Kahlo sem tesão

E feia claro,

Como um tango mal dançado

Como samba sem bunda

Impaciente

Como pernas em filas de banco

Como a loucura de um dia inteiro

Corte

É um pedaço estranho:

Paloma Negra.

Corte

Sangrando em abundância

Desesperada.

Não solidão

Hoje não pelo amor de Deus;

Que os espíritos invadam meu corpo

Fingida

Transportem-me daqui

Sem muita confusão.

E aí sim:

Prazer enfim.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 24/03/2007
Código do texto: T424632